Lei Geral de Proteção de Dados

Última atualização 14/02/2022

O Centro Universitário do Planalto Central Apparecido dos Santos - UNICEPLAC, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD (Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018), considera fundamental assegurar a privacidade e a proteção dos dados pessoais de seus usuários. Por essa razão, a sua Política de Privacidade tem como objetivo dar transparências às atividades de tratamento de dados pessoais que realizamos, bem como às práticas que adotamos para proteger a segurança dos dados pessoais de nossos usuários.

No documento Política de privacidade e proteção de dados você encontrará informações sobre quais dados pessoais tratamos, seja por meio deste site, aplicativos, sistemas de informação ou de gestão escolar, para quais finalidades, quais são seus direitos enquanto titular de dados pessoais e como poderá exercê-los junto à nossa Instituição. Esta política também pode ser aplicada ao tratamento de dados pessoais dos responsáveis ou representantes legais de nossos alunos, conforme necessário.

O Centro Universitário UNICEPLAC informa que essa Política de Privacidade e os Termos e Condições de Uso se aplicam a todos os serviços fornecidos em nossas plataformas: websites, redes sociais e aplicativos. Ao usar nossas plataformas digitais ou serviços, você concorda com esta Política e concorda com o uso de suas informações da maneira descrita nesse instrumento. 

Eventos

Campanha de sensibilização da Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD para os colaboradores do UNICEPLAC

No dia 27 de janeiro aconteceu no Auditório Verde do UNICEPLAC, a acolhida para início do novo semestre letivo para os Colaboradores do UNICEPLAC, promovida pela Mantenedora e Reitoria, presentes no evento.

Na oportunidade, foi oferecido um Workshop sobre as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD. Onde foram discorridos sobre os principais pontos da LGPD: importância, aspectos, impactos, consequências e os papéis, e responsabilidades.

O Workshop foi conduzido pela DPO, Deuserina Silva e pelo Comitê de Privacidade, Leandro Castro, Rejane Cavalcante e Aurélio Viana. Teve como palestrantes convidados, os especialistas em Privacidade de Dados, Dr. Daniel Cavalcante Silva, Advogado Sócio da COVAC, e a Dra. Hailla Daleth Ribeiro, Advogada da COVAC.

 

Campanha de sensibilização da Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD para o corpo docente do UNICEPLAC

Nos dias 3, 8 e 9 de fevereiro, aconteceu o Workshop sobre as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD. Que fez parte da programação da Semana Acadêmica para o Corpo Docente do Centro Universitário UNICEPLAC, promovida pela Reitoria - Profa. MSc. Kelly Pereira - com a participação de diversas áreas estratégicas desta Instituição.

O Workshop foi conduzido pela DPO, Deuserina Silva e pelo Comitê de Privacidade, Leandro Castro, Rejane Cavalcante e Aurélio Viana. Os palestrantes convidados, foram os especialistas em Privacidade de Dados, Dr. Daniel Cavalcante Silva, Advogado Sócio da COVAC, e a Dra. Hailla Daleth Ribeiro, Advogada da COVAC. Na oportunidade foram discorridos sobre os principais pontos da LGPD: importância, aspectos, impactos, consequências, e os papéis, e responsabilidades.