Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD

Última atualização 14/02/2022

O Centro Universitário do Planalto Central Apparecido dos Santos - UNICEPLAC, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD (Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018), considera fundamental assegurar a privacidade e a proteção dos dados pessoais de seus usuários. Por essa razão, a sua Política de Privacidade tem como objetivo dar transparências às atividades de tratamento de dados pessoais que realizamos, bem como às práticas que adotamos para proteger a segurança dos dados pessoais de nossos usuários.

No documento Política de privacidade e proteção de dados você encontrará informações sobre quais dados pessoais tratamos, seja por meio deste site, aplicativos, sistemas de informação ou de gestão escolar, para quais finalidades, quais são seus direitos enquanto titular de dados pessoais e como poderá exercê-los junto à nossa Instituição. Esta política também pode ser aplicada ao tratamento de dados pessoais dos responsáveis ou representantes legais de nossos alunos, conforme necessário.

O Centro Universitário UNICEPLAC informa que essa Política de Privacidade e os Termos e Condições de Uso se aplicam a todos os serviços fornecidos em nossas plataformas: websites, redes sociais e aplicativos. Ao usar nossas plataformas digitais ou serviços, você concorda com esta Política e concorda com o uso de suas informações da maneira descrita nesse instrumento. 

Informações: encarregado.lgpd@uniceplac.edu.br

EVENTOS